+1-800-997-1228
EB-5 基礎

EB-5計劃申請流程

如何得到EB-5簽証

通過EB-5簽証計劃得到美國永久居留權有4大步驟。當完成這些步驟后,EB-5投資者,配偶,和未婚的21歲以下子女會變成美國永久居民。他們更有權利在美國5年后申請美國國籍。

第一:找到EB-5項目

EB-5申請人首先要找到一個合適的商業項目 來進行投資。EB-5項目通常會是新的商業機構或者區域中心項目。海外移民顧問經常協助EB-5投資者找到最合適的投資項目。申請人必須保証他們符合合格投資者收益要求才能繼續EB-5的流程。

第二:資本投資和I-526表格

EB-5簽証的第二步要求申請人投資規定的金額到他們所選擇的項目裡。這通常需要會計師的協助來証明50萬美元或1百萬美元的資金是投資在企業裡或者在正在投資到EB-5項目裡。這些投資通常會投往一個代管賬戶裡。然后移民律師會通過提供an I-526 表格給美國公民與移民服務局(USCIS)來作為投資証明的。USCIS通常會在4-6個月后告知申請人他們I-526申請是否通過。通過這裡來尋找來自你國家的專業EB-5簽証移民律師。

第三:2年有條件永久居留權

EB- 5流程的第三部是讓申請人得到2年美國有條件永久預留權,好讓他們啟動並負責EB-5的投資工作。EB-5投資者通過向美國公民與移民服務局(USCIS)遞交I-526申請並取得許可便可以成為美國居民。居留權可以通過兩種方法得到。如果EB-5投資者已經在美國有合法身份的話,他們必須申請 I-485 來調整身份為美國有條件永久居民。如果投資者還沒有美國身份的話,他們必須通過 DS-230表格 來向國家簽証中心申請移民簽証,然后通過本地的美國大使館或者領事館來處理申請。兩種方法通常都需要移民律師的協助,申請時間大概是6到12個月。

第四:無條件永久居留權和I-829申請

EB-5申請流程的最后一步是成為無條件永久居民並出去2年的有條件限制。I-829申請要在申請人第一次得到有條件居留權的周年日子前90天遞交給美國公民與移民服務局(USCIS)。這個申請証明申請人已經滿足所有EB-5簽証的要求。 USCIS通常會在遞交申請6-8個月后簽發美國永久綠卡。投資者、配偶、和未婚21歲以下的子女可以在美國永久居住和工作,並有權利在從得到有條件永久居留權的那天起的5年后申請成為美國公民。

加入意見

使用Facebook帳號來添加評論,遵循Facebook的 服務條款e 和 隱私政策。您的Facebook名字、照片和其他設置為公開的個人訊息將會和評論一同顯示。