+1-800-997-1228
問題與答覆

如果我拿到 EB-5 簽證,我能帶我的家人一起去美國嗎?

如果我參與移民投資者項目,我能帶我的家人一起去嗎?可以帶哪些家人?如果他們前往美國,是否每個人都必須全額投資?

解答

  • Avatar

    Kate Kalmykov

    Immigration Attorney
    答覆於

    獲得批准的 EB-5 移民簽證為投資者提供了申請綠卡或美國合法永久居留權的基礎。投資者的配偶和 21 歲以下的子女也可以基於投資者獲得批准的 EB-5 申請來申請綠卡。是的,您可以帶上配偶和 21 歲或以下的子女。只有您需要為可獲得 EB-5 收益的新商業企業投資 500,000 美元或 1 百萬美元。您的家屬的推進事項基於您獲得批准的 I-526 (EB-5) 申請。

加入意見

使用Facebook帳號來添加評論,遵循Facebook的 服務條款e 和 隱私政策。您的Facebook名字、照片和其他設置為公開的個人訊息將會和評論一同顯示。