+1-800-997-1228
部落格

I-485 Application

什麼是I-485 申請?

當I-526申請通過時,投資移民可以“調整”他們在美國的身份來成為美國有條件永久居民。首席申請人和他們的眷屬必須每個人提交I-485。I-485是美國身份調整和永久居民身份調整申請。該表格要求每一位申請人透露履歷資料給美國公民與移民服務局(USCIS)來審批申請人是否適合永久居留。I-485通常是經過移民律師代交的。

EB-5申請人必須滿足一些要求才能讓USCIS接納I-485申請。通過移民律師可以協助你:

    要求:法律信息如果申請人有案底的話
        証據:來自執法機構的官方文件;法庭法令;緩刑記錄
    要求:有效出生証明文件,結婚証明和所有離婚文件
        証據:外國出生紙;其他有效的出生証明
    要求:帶有非移民簽証的護照頁面
        証據:護照正本復印件,所有移民有關的文件展示保留美國身份
    要求:申請人近期照片
        証據:2張一樣在30天內拍攝的彩色申請人照片
    要求:申請人在14歲和79歲之間的話需要進行生物識別
        証據:美國公民與移民服務局USCIS會在收到I-485時告訴申請人是否需要提供生物識別資料;生物識別包括提取指紋,有時候需要申請人的照片和簽名
    要求:體檢
        証據:體檢報告;疫苗注射記錄
    要求:履歷資料
        証據:在14歲-79歲之間的申請人必須提交完整的G-325A表格
    要求:合資格証明
        証據:EB-5申請人在得到I-526通過時的I-797C表格

I-485申請可以在I-526申請被接納后馬上申請,因為EB-5簽証計劃沒有積壓現象。I-485申請通常是通過移民律師代表EB-5申請人遞交的。I-485的申請費是$985美金加上$85美金的生物識別的費用。該申請是送到USCIS在德州或亞利桑那州的辦事處,送到哪裡取決於EB-5申請人現在居住的地方。

I-485申請通常需要6到12個月,申請人會被USCIS書面通知他們的申請已經在辦理。但是,EB-5申請人也可以通過申請I-765就業許可和I-131旅游証件申請來一邊等待I-485審批結果一邊工作或旅游。EB-5申請人在通過I-485審批后會成為2年有條件永久居民。

2年過后,I-829申請就可以被提交。因此,EB-5簽証申請人會在I-829被美國公民與移民服務局USCIS批准后變成永久居民。這就意味著投資者、配偶和他們未婚21歲以下的子女可以在美國生活和工作。

I-485申請總結

    從非移民身份調整到有條件永久居民
    通過移民律師遞交
    $985美金申請費加上$85美金生物識別費用

加入意見

使用Facebook帳號來添加評論,遵循Facebook的 服務條款e 和 隱私政策。您的Facebook名字、照片和其他設置為公開的個人訊息將會和評論一同顯示。