+1-800-997-1228
EB-5 基礎

International Immigrant Investor Programs

國際投資移民計劃

有很多國家都推行與美國EB-簽証計劃相似的計劃來給予外國投資者永久居留權。這些計劃目的就是要通過提供各種激勵措施來提高各國的外國直接投資。每個國家對這些投資計劃的要求都很不一樣。各國給予的居住身份也不一樣。一些國家給予無條件永久居留權,一些國家隻給有條件居留權。與美國EB-5計劃相似計劃有4個包括澳大利亞、加拿大、紐西蘭和英國的投資者簽証計劃。

澳大利亞投資者簽証

澳大利亞給予外國投資者通過投資者簽証計劃來移民到該國。與EB-5計劃有別,澳大利亞的計劃隻給外國移民4年的臨時居留身份。簽証持有者可以在有條件居留權結束前申請其他簽証類別來得到永久居留權。要符合投資者簽証,投資者必須投資150萬澳元到一個澳大利亞的企業裡並得到部分所有權。投資者必須是45歲以下並且有225萬澳元的淨資產。投資者還必須有專業級別的英語能力。他們還必須有3年的企業管理經驗,並且還要有正面的業務記錄。投資的時間達4年之久。

加拿大投資者移民計劃

外國人可以通過聯邦投資移民計劃得到加國居留身份。不像其他國家的投資移民計劃,投資者在完成聯邦投資移民計劃后會得到加拿大永久居留權。投資者必須投資80萬加元才能符合投資移民的要求。這投資是通過加拿大移民局(CIC)管理的並用來刺激加拿大各省的經濟。投資的時間是5年2個月。投資全額,免除利息,在投資時間完畢后會被歸還。目前聯邦移民投資計劃有700個名額上限。加拿大聯邦移民投資計劃目前有長達12年的個案積累。

紐西蘭投資和投資Plus簽証類別

投資移民可以通過投資和投資Plus簽証類別得到紐西蘭永久居留權。該簽証有很多對申請人的要求,滿足要求才能得到簽証。申請人必須投資150萬紐西蘭元到紐西蘭的企業裡。投資者必須是65歲以下並且擁有3年的商務經驗。他們還需要滿足英語要求。投資金額都留在項目的時間要4年。外國投資者還可以申請紐西蘭投資Plus簽証類別。投資Plus申請人必須投資1000 萬紐西蘭元3年時間。投資Plus並沒有任何語言、年齡、或者經驗要求。

英國Tier 1投資簽証

投資移民可以通過英國的 Tier 1簽証來得到英國居留權。雖然Tier 1投資簽証隻能給予永久居留權,但是Tier 1簽証的持有人可以在5年后申請永久居留權。投資移民必須投資100萬英鎊才能滿足Tier 1簽証的要求。在此金額裡,有75萬英鎊必須投資到英國的政府債券、借貸資本、或投到英國注冊企業的股本裡。其余的25萬英鎊可以隨意的投資到任何英國的企業裡。申請人必須滿足英語要求並在3年的投資期限裡必須有一半時間是在英國居住的。

加入意見

使用Facebook帳號來添加評論,遵循Facebook的 服務條款e 和 隱私政策。您的Facebook名字、照片和其他設置為公開的個人訊息將會和評論一同顯示。