+1-800-997-1228
部落格

I-829 Petition

什麼是I-829 表格?

I-829表格是EB-5簽証程序的最后一步,它會把投資移民變成美國永久居民。I-829 表格包括証據証明申請人滿足了所有美國公民與移民服務局(USCIS)的EB-5計劃要求。當I-829被批准后,投資者、配偶和他們21歲以下未婚子女就可以免除所有條件可以再美國無條件的永久居住。

EB-5投資者必須在2年有條件永久居住限期的90天內申請I-829。當I-829在處理的時候,申請人的有條件居住期限會被延長。I-829申請一定要在投資者要在2年有條件永久居住時間的21到24個月內提交,要不是他們拿美國綠卡的機會會有很大負面影響。

在申請I-829時候,EB-5投資者必須用不同的証據來証明他們已經滿足EB-5計劃的要求:

    要求:有條件永久居民卡(綠卡)
        証據:投資者永久居民卡復印件;所有EB-5家人的永久居民卡復印件
    要求:証據証明商業實體的創立
        証據:聯邦稅表
    要求:証明資金已被注入投資
        証據:審計過的財務表,銀行單據,任何可以証明投資項目得到投資者注資的証據
    要求:証明商務實體在2年有條件居住時的可持續性
        証據:發票;收據;銀行單據;合約;營業執照;聯邦稅表;國家稅表;季度稅表
    要求:証據証明滿足創立職位的要求並且投資跟隨商業計劃書進行
        証據:工資記錄;相關稅務文件

    要求:生物識別
        証據:申請人必須應邀去美國公民與移民服務局(USCIS)提取指紋、簽名、和拍照片
    要求:如果申請人有案底的話必須提供相關法律文件
        証據:執法機構聲明;拘捕記錄;判刑記錄;緩刑或假釋記錄;其他有關犯罪歷史記錄的法庭文件

I-829申請是遞交到美國公民與移民服務局USCIS的加州服務中心。申請費用是$3750加上$85的生物識別費用。I-829申請通常是EB-5移民律師協助提交的。一般來說I-829的處理時間是在6個月左右。申請處理過后USCIS可能要求面試或者要求申請人提供其他資料。

I-829申請總結

    廢除永久居住的所有條件
    得到批准后投資者與眷屬可以得到10年期的綠卡並可以永久性更新
    經移民律師提交
    $3,750美金申請費和$85美金生物識別費用

加入意見

使用Facebook帳號來添加評論,遵循Facebook的 服務條款e 和 隱私政策。您的Facebook名字、照片和其他設置為公開的個人訊息將會和評論一同顯示。